首页 > 学校新闻 > 图片新闻 > 内容详情
我校王贵军书记参加苏州市-铜仁市职业教育对口交流座谈会议
日期:2017-03-31  作者:陈丽娟  浏览量:468

为认真落实《苏州市-铜仁市职业学校结对帮扶框架协议》,促进职业教育深度交流与合作,铜仁市教育局于2017330日(星期四)上午9:00在花果山维景酒店四楼2号会议室组织召开了苏州市-铜仁市职业教育对口交流座谈会。

参加座谈会议的有苏州市教育局领导、对口帮扶学校校长、相关企业代表,铜仁市教育局领导、各区县中职学校校长,会议由铜仁市教育局职成教科王应权科长主持。

我校王贵军书记参与会议,会上王书记对我校办学规模与专业设置、办学条件、学校运行机制以及办学成就进行了简单汇报,并指出了影响学校发展的主要问题,为此表达了我校希望得到帮扶学校在以下方面的具体支持:一是加强师资培训;二是推进教学管理与改革;三是精品课程和教学资源库的合作建设;四是合作开办特色专业。

座谈会上,苏州市5所职业学校校长、企业代表谈了此次考察铜仁职业教育的感受,双方就合作办学的事宜进行了具体的商定,并签订合作办学协议。

最后,由苏州市教育局高国华副局长、铜仁市教育局黄国刚副局长分别作出重要讲话,希望通过此次合作,能促使苏州市、铜仁市职业教育的发展取得更大的进步。

 

座谈会1

 

座谈会2  

作者:陈丽娟
编辑:杨帆
分享到
编辑:杨帆  丨 内容来源:农学院 收藏本页