首页 > 学校新闻 > 图片新闻 > 内容详情
我校隆重举行中职学生“筑梦想、迎新年”联欢晚会
日期:2016-12-23  作者:陈卓诗  浏览量:643

1222晚,我校中职学生2016年“筑梦想、迎新年”联欢晚会在老校区体育馆隆重举行。学院副院长杨政水、学院教学工作部饶茂阳部长、学生工作部吴敏部长、市中职学校副校长游明伦及相关部门负责人出席晚会,2016级全体中职学生观看晚会。

晚会节目由我校中职学生自编、自导、自演,内容丰富、形式多样,充分展现了青年学子多才多艺、朝气蓬勃的青春风采。舞蹈《荷塘月色》呈现给观众一幅婉约柔美、清新秀丽的烟雨江南图景;威武刚劲、英姿飒爽的武术表演令大家精神振奋,博得满场叫好;寓教于乐的话剧表演在轻松诙谐中给予人们关于亲情的沉思;活力四射的健美操洋溢着青春与健康的无尽魅力;欢快悠扬的歌曲拨动着人们的情思,激起了现场观众对未来的美好憧憬。朗诵、小品等节目也都精彩纷呈,整场晚会带领观众进行了一次美轮美奂的审美享受之旅,赢得阵阵掌声与欢呼。

联欢晚会在欢快的气氛中增进了师生情谊,在共同的协作中实现了凝心聚力,在对美的追求中共同瞩望更加灿烂辉煌的未来。

 

作者:陈卓诗
编辑:杨帆
分享到
编辑:杨帆  丨 内容来源:农学院 收藏本页