首页 > 学校新闻 > 图片新闻 > 内容详情
学校举行升旗仪式
日期:2016-10-18  作者:陈卓诗  浏览量:744

1017上午,我院中职学校在老校区操场隆重举行升旗仪式。铜仁工业学校党委书记、老校区管委会常务副主任谢国成,铜仁工业学校副校长、老校区管委会副主任狄绍南,管委会各科室、各班主任及2016级所有中职学生参加升旗仪式,仪式由铜仁市中职学校学生科副科长杨帆主持。  

站在庄严的国旗下,师生神情严肃,衣着整洁,面对鲜红的国旗,心中充满无限的憧憬和展望。仪式上,狄绍南对全校师生表示了慰问,并强调了安全、纪律、卫生等重要问题;谢国成作了重要讲话,他告诫学生们要认清自己的定位,规划好自己的学习生活,并鼓励同学们要奋发向上,好好学习。

国旗招展,风正帆悬。通过举行升旗仪式,增强了广大师生的爱国主义情怀和崇高的使命感,激励着老师和同学们以最佳的状态、最大的热情、最高的标准,投入到工作和学习中去。

作者:陈卓诗
编辑:杨帆
分享到
编辑:杨帆  丨 内容来源:农学院 收藏本页