首页 > 学校新闻 > 学校要闻 > 内容详情
我校参加贵州省职业院校改革创新提升办学能力高级研修班
日期:2019-06-10  作者:高志斌  浏览量:140

为全面贯彻习近平总书记关于职业教育改革的重要指示和全国教育大会精神及《国家职业教育改革实施方案》,助推我省职业教育发展,在中华职业教育社的指导和友成企业家扶贫基金会的支持下,201963---6日,贵州省中华职业教育社在贵阳举办“贵州省职业院校改革创新提升办学能力高级研修班”。中华职业教育社、省委统战部及友成企业家扶贫基金会相关领导出席了开班仪式,院党委委员、副院长张命华、铜仁市中等职业学校校长高志斌参加了此次学习研修。

在培训其间,专家们对职业院校落实《国家职业教育改革实施方案》、《高职扩招与中高职院校改革发展》、《落实“职教20条”,推动区域职业教育发展》、《推进产教融合与现代学徒制的实践》等内容进行了详细解读,并提出了中肯的建议。

1.jpg

2.jpg

分享到
编辑:娄洪  丨 内容来源: 收藏本页