首页 > 学校新闻 > 学校要闻 > 内容详情
我校组织召开《职业院校专业人才培养方案》制订工作部署会
日期:2019-07-10  作者:娄洪  浏览量:161

我校于201979日在行政楼二楼会议室组织召开了《职业院校专业人才培养方案》制订工作部署会,会议由校长高志斌主持,相关教学单位负责人及教研室主任、中职学校承担教学任务兼课教师参会,党委委员、副院长陈荣强出席并对制订工作提出了要求。

会议首先由我校副校长熊兴勇传达了《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》(教职成〔201913号)、《省教育厅办公室关于组织做好职业院校专业人才培养方案制定与实施工作的通知》(黔教办职成函〔2019307号)文件精神,同时对《职业院校专业人才培养方案》制订工作内容及时间节点进行了详细说明,特别提醒各教学单位需参考职业教育国家教学标准体系制订方案。

党委委员、副院长陈荣强最后强调,铜仁市中职学校办学依托于各教学单位,方案制订工作请中职学校加强统筹,多与市教育局对接,也请各教学单位积极配合,按时按要求做好《职业院校专业人才培养方案》制订工作。

1.jpg

2.jpg

分享到
编辑:娄洪  丨 内容来源: 收藏本页