首页 > 学校新闻 > 学校要闻 > 内容详情
集团学校第二次检查——加强办学指导 提高人才培养质量
日期:2020-11-02  作者:龙超  浏览量:105

 2020年10月21日-10月28日,在学院副院长张家俊、中职校总支书记杨宏带领下,开展了对集团学校第二次规范性检查。

 检查组听取了各分校的工作汇报,并查阅了集团各分校在疫情防控期间开展线上教学、资助、精准扶贫、常规管理、招生与就业、实训、实习等工作开展的相关资料,对各校取得地成绩给予了高度赞扬。

 在座谈会上,张家俊副院长首先对各分校的大力支持表示感谢,并充分肯定了各分校近几年狠抓学校内涵建设,教学质量稳步提升所取得地成绩。同时,对集团各分校的工作提出三个方面要求。一是加强职教集团内部的沟通交流,进一步推动集团化办学。二是要加强对学生实习安全的重视,在学生实习期间务必购买责任保险,做到人人保险,风险分担。三是继续推进中高职一体化人才培养,使中高职相互衔接更紧密。

 通过此次检查,极大地促进了院校之间的沟通和交流,收到了集团分校对护理专业中高职衔接人才培养方案及课程建设的意见和建议,对推动教学改革,职教集团的发展起到积极作用。

 

分享到
编辑:龙超  丨 内容来源: 收藏本页